Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2009년 플레이오프 르브론의 1,2차 스탯

이 해 컨파에서 탈락했지만 개인 기록은 플레이오프 통틀어 가장 좋았던 시즌인데

기록만 놓고 보니까 어마어마 하네요

1,2라운드는 스윕으로 올라왔고 3라운드에서 2-4로 패배해서 플레이오프를 마감했는데

1,2라운드 기록은 그야말로 사기수준...

3라운드에서도 지긴했지만 개인기록은 좋구요
Comments

08~09르브롱은 사기유닛 이었죠. 사람이 아니었다고 해도 과언이 아니었죠

플옵 BPM 역대 1위 시즌.

2라운드 PER 44...

그래도 정규시즌1위팀에 에이스가 이렇게 해줬는데 시리즈를 내준건 팀이 문제있죠

조던 제외하고는 이 시즌 르브론만큼 팀을 이끌 수 있는 선수는 전무하다고 봅니다. 윗분 말씀대로 이정도로 르브론이 잘해줬는데 팀이 진거면 정말 큰 문제가 있었던 거죠

르브론은 3년차 때 였나. 정말 경이로웠죠.

부기맨 커즌스가 닌자 거북이 웨스트브룩 처럼 경기했다고 보시면 됩니다.
저당시에 버드맨 과 호흡이 좋아 정말 인사이드 폭격기였죠. 
돌파 하다가 2명 붙으면 뚫어버리고 3명 붙으면 버드에게 어시 또는 컷인하는 친구한테 어시.
저때 엄청 좋아했는데. 히트 가면서 조금씩 플레이스타일이 바뀐걸로 기억나네요.

3년차에 버드맨이요?? 어느 선수랑 헷갈리시는건지 감이안오네요
뒤에 히트 언급까지하셔서...

버드맨은 히트에서 만났죠

아마 Z맨이랑 잠시 헷갈리셨나봐요

아 맞아요. z맨이랑 헷갈렸네요. 

바레장??

PER 35도 못하고 별로인 선수네요. 

위닝 3점 넣는거 보면서 그 샷이 조던이 클블전에서 쏜 더샷과 같은 장면이 될줄 알았는데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건