Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 레전드 '샤킬 오닐'이 베어 그릴스의 'man vs wild' 에 출연하네요!

평소에 NBA와 베어 그릴스 프로그램을 즐겨보는 저에게 아주 색다른 즐거움을 줄 것 같아 정말 기대가 됩니다. 곰도 제압(?)하는 모습을 보여준 베어 그릴스와 사이즈가 거의 곰만한 샤킬 오닐이 뭉치는 이번 'man vs wild' 매니아 회원분들도 시간 되시면 한번 시청해 보세요 저는 토론토에 살아서 nbc를 통해 시청하려고 합니다.

Comments

wild wild west의 상징이 wild로 나오는건지....

nba 레전드'샤킬오닐' 이라고하시니... 옛날 레전드 보는거 같아서 엄청 어색하네요...

WR

nbc 프로그램 광고에서 레전드라고 표현하길래 붙여봤는데 어색하긴 하네요;;

베어그릴스: 샼의 거대한 발은 조난 시 훌륭한 영양공급원이죠.

공급원으로 동반하는거입니까

곰도 샼보고 움찔할듯.

둘다 쉬지않고 조잘대던데 모여있으면 볼만하겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건