Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아래 썬더 예상 순위 글보고

내년 정규시즌이 진짜 재밌을 거 같아요.
특히 서부컨퍼런스 플옵 경쟁이 어마어마할 것 같아요.
골스 산왕 클립 3강에 전력보강한 재즈, 댈러스, 멤피스에 서버럭의 썬더와 하든의 휴스턴 그리고 릴라드를 중심으로 멋진 모습을 보여준 포틀과 포텐 빵빵 유망주와 티보듀 코치가 만난 미네까지 플옵 6-8위 경쟁이 엄청 치열할 거 같아요.

게다가 갈매기의 뉴올과 커즌스의 킹스도 올엔비에이팀급 슈퍼스타가 있는 팀이라 어떻게 터질지 모르거든요.

언급하지 않은 태양의 팀 선즈와 호수네도 나름 드래프트 상위픽을 쏠쏠하게 챙겼고 덴버도 팀 칼라 자체가 도깨비팀이라 뭔일 할지 모르잖아요.

어차피 전 르브론과 클블의 리핏을 응원하겠지만 서부 플옵 올라가는 팀 예상하는 재미가 쏠쏠한 시즌이 될 것 같아요. 절대 강자가 한팀 있으면 중위권 경쟁은 더 치열해지거든요. 진짜 기대됩니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건