Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비미국 선수 중 올림픽 평득 top4

https://mobile.twitter.com/spurs/status/768499632196325377
비미국 선수들 중 리우올림픽 평득 top4입니다. 보그다노비치와 스퍼스 선수들이네요.

Comments

좋은 징조네요

스퍼스 화이팅

밀스가 원래 화력이 좋은선수인가요?

저정도 득점력을 가진선수가 리그에선 10점도 채 못넣는다는건
리그 수준이 높은건지 아니면 롤을 부여받지 못한건지 궁금하네요
WR

국대에서는 거의 에이스롤이기도 하고, 밀스가 터질 때는 패티버슨이라고 불릴 정도로 엄청 터지는 선수입니다. 3점이 좋은데 3점라인도 땡겨지고.. 이런저런 복합적인 이유가 작용한걸로 보입니다

밀스야 뭐.. 호주 에이스 롤이니까 거의 어떤 플레이를 해도 상관없으니까요... 대신 보그다노비치도 그러한 듯 근데 두 선수 모두 엄청나게 터져주니 별로 문제도 안되고 .. 대단한거죠 뭐.. 가솔이야 말할 것도 없고 지노빌리도 그렇고 전부 에이스 롤이네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건