Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

13시즌의 샌안 vs 마앰 경기를 보고싶은데

도대체 어디서 받아야 할까요

구글에 아무리 san antonio miami heat gmae 6
이런식으로 쳐봐도 하나도 안나오네요ㅠㅠ
심지어 사용하던 사이트인
bt.davka.info 는 문 닫은거같던데,,
여러분들은 어디서 보시나요?
Comments
gmae 라고 쓰셔서 안 나온 거 아닐까요?
농담이고 결승전이다 보니까 웹하드에 있을 거 같아서 찾아보니까 있네요
저는 파일조 사용하는데 여기도 있구요

하이라이트는 유튜브에도 많을텐데, 풀 경기는 잘 모르겠네요 ...

2013 nba final game 6 라고만 쳐도 많이 나올 겁니다

그냥 영화다운 사이트에 가면 다 있어요. 돈 조금 내고 다운 받으세요

파일조, 파일노리, 스마트 파일등 왠만한 곳 다 있어요

저는 3달에 한번씩 보는데, 개인적으로 멀티미디어게시판에 espn검색하시면 좀넘기다보면 한국방송버젼으로 각게임마다 10분하이라이트있습니다. 명승부에 좋은해설이 같이 되서 정말 재밌습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건