Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커는 정말 기대되네요.

피닉스 경기들 보다보면 부커가 어디까지 클지 너무 궁금해지네요.

아직 신체적으로 완성된 상태는 아니지만 기본적으로 슛이 좋고 마인드도 훌룡해보여서 앞날이 기대가 됩니다.
후반기에 팀에서 너무 많은 역할을 맡긴 것 같은데
고생은 좀 하면서도 나름 다재다능한 모습을 보여주더라고요.
전반적인 움직임이나 슛폼이 참 깔끔해서
보는 맛까지 있어요.

정말 매력적인 선수고, 성급한 얘기지만 올스타 이상으로 커줬으면 좋겠습니다.

다른 분들은 부커가 어떤 스타일로 어느 정도까지 클 거라고 보시는지도 궁금하네요.

Comments

하든과 탐슨의 퓨전?

로이나 전성기 만렙 느낌으로 크지 않을까요

아직 한 시즌이 끝났고 어린 나이기 때문에 어디까지 클 수 있는지 예상하는 건 매우 힘들죠.

일단 플레이 스타일을 보면, 슛팅이 좋고 돌파 후 골밑 마무리가 좋더군요.

브랜든 로이 느낌입니다.

슈팅이 좋아지고 리딩이 약간 떨어지는 건강한 로대협?

2년안에 올스타는 가지 않을까 싶어요.

알렌 스타일로만 성정해줘도 대박일꺼 같내요.

좋은 운동능력이 아님에도 후반기 대단한 득점능력을 보여줬지만 저는 운동능력 때문에 그렇게 높은 실링을 가지고 있다고 보지는 않습니다

하지만 제가 항상 이런 평가를 내릴때마다 그선수는 엄청나게 성장해있더라고요

전 이친구 레이알렌 시즌2로
보고있습니다 !!!!

탐슨스러운 클러치도 일부장착한,
조금 더 묵직한 몸으로 리딩과 돌파를 하는 커리
만 19세 주제에 이미 몇몇 스타들의 장점이 보급형으로 섞여있는데 사자의 심장 기질도 있고 여기서 운동능력만 소폭 발전하면 정말 바랄게 없습니다 선수 본인도 야심이 넘치고 젊잖은 타입이고

로이로 보고 있습니다

저도 굉장히 긍정적으로 보고 있기는 한데, 제대로 밀어주려면 블렛소/나이트 중 하나는 트레이드해야하지 않나 싶습니다.

...하지만 지금 흐름 봐서는 이대로 시즌을 시작할 것 같네요

19살짜리가 
1.미들레인지 게임이 가능한것 같다...그냥 받아서 쏘는것이 아니라 자기가 공간을 만들줄안다
(스크린을 타던지 드리블을 하던지 스텝을 밟던지) 
2.마무리 능력이 상당히 좋다
3.슛폼,포물선이 이쁘다

요정도 느꼈네요 차기시즌에 가능성 보여주고 멘탈만 좋으면 3~4년차때 터질것 같습니다
뭔가 코비에 대한 생각을 잊게 해줄수있는선수로 보고있네요 

로이가 생각나요 보면볼수록..

chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건