Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 어떻게 NBA를 봐야 할까요?

지난 시즌 NBA에서 결제하여 보았는데, 퀄리티에 정말 실망을 많이 했습니다.

중간중간 프레임이 끊겨서 동작들이 부드럽지 않고, 돈이 너무 아까웠습니다.

이것을 해결하기 위해 여러가지 인터넷에 있는 방법들을 시도해 봤는데 전혀 진전이 없네요.
혹시, 해결 하셨거나 아님 다르게 "합법적"으로 볼 수 있는 방법이 있다면 추천 부탁 드리겠습니다.

Comments

엇.. 지역마다 차이가있는건가요?
전 리그패스 결제하면 너무 만족하는 퀄리티가 나와 전혀 아깝지 않던데요..

WR

부럽습니다...저는 독일인데 휴대용기기는 문제가 없어요.

근데 PC는....정말...참기 힘들 정도.

아무래도 미국에서 만든 거다보니 애플 기기에 더 최적화가 잘된 것 같습니다. 아이패드로 보는데 완전 짱이에요. 반면에 안드로이드폰이나 피씨에선 별로더라고요.

WR

이 참에 아이패드를 사달라고 와이프를 졸라야 하나..ㅜㅜ

욕 한 사발을 먹겠죠? ^^

저도 애플 기기로 보는데 전혀 불편함이 없었습니다. 몇 초 느린 거 말고는 퇴근 후 다시 보기 퀄리티도 좋고, 화질도 정말 좋구요.

Spotv나 네이버 요

저도 리그패스 다가오는 시즌에 구입할 의사가 있었는데,,,

pc로는 자주 끊긴다는 하얀의자님 말씀들으니 의지가 확 꺽이네요...

pc로도 거슬릴만큼 자주 끊기나요??

저도 피시로 5년째 보지만 작년 부터 확 좋아졌어요~

끈김 젼혀 없어요~

오오 그렇군요!

알려주셔서
감사합니다^^~

어빙이 더 성장하는가?
러브는 이름값에 맞는 활약을 할 것인가

미네영건들의 성장 

빼놓을수 없는 골스 경기등 보고 싶은게 너무 많았는데^^!!

이 무더위좀 빨리 가고 느바 개막했어면 좋겠네요

좋은 하루 보내세요
WR

왜 저는 작년 부터 확~ 좋아지지 않고, 똑같은지.

왠지 컴 문제인것 같아서 2k도 할겸 투자를 좀 했는데 결국 똑같네요.
WR

저는 거주지가 독일인데, 위에 댓글 달았던 것 처럼 휴대용 기기는 문제가 없습니다.

다만, 제가 큰 모니터로 보는 것을 선호해서 PC 로 보고자 하거든요...
제 PC는 2k15을 풀옵션으로 돌려도 전혀 문제가 없는 컴인데,
지난 시즌도 계속 프레임이 뚝뚝 끊겨 환장하는 줄 알았습니다.

휴대용기기로 보실거면 결제 고고 해도 되실 것 같아요.

저도 피씨인데 리그패스 매우 만족입니다.

메이저리그에 비해 비싼 거 빼면 정말 잘 만든 것 같습니다.

WR

아...다들 PC도 괜찮다고 하시네요.

왜 나만...ㅜㅜ

국내에서 합법적으로 NBA를 볼 수 있는 방법이

1. 리그패스
2. SPOTV 혹은 네이버중계
말고 또 있나요? 그런데 2번은 원하는 경기를 볼수없고 중계 해주는것(하루 한경기 정도)만 봐야하니까, 사실상 1번이 유일한 합법적 방법입니다. 리그패스가 끊기고 딜레이가 심해서 참 고민되긴 해요. 이번에도 사긴 할테지만요(대안이 없으니)
WR

저도 대안이 없어서 혹시나 해서 이런 질문을 하게됐어요..ㅜㅜ

와이파이에 아이폰6s 플러스로 봤는데 전혀 문제없었습니다. Lte로 연결했을때도 마찬가지..

리그패스는 애플기기가 제일 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건