Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론과 같이 퍼스트팀을 탄선수들

케빈듀란트 5번

노비츠키 2번

케빈가넷1번

앤써니데이비스1번

카와이레너드 1번

*르브론을 제치고 퍼스트팀을 탄선수들(데뷔시즌이후)

04-05 팀던컨,노비츠키

06-07 팀던컨,노비츠키

05시즌은 vorp 2위 07시즌은 vorp1위인데 세컨드팀이군요

내년시즌도 르브론이 퍼스트팀을 타게되면11번으로  코비,말론과함께 nba최고기록입니다.

2+1계약이던데 퍼스트팀12회찍고 큰계약하나 더맺기를!!

Comments

확실히 르브론은 조던하고는 다른 느낌으로 시대를 지배하는 느낌이네요

르브론이 퍼스트팀 15회정도..까지 하면 진짜 대박일거 같네요...

진짜진짜 꾸준하네요 르브론도

꾸준함은 진짜 엄청난듯.. 고졸 최고의 선수인듯..

동부 1위찍고 올해 기록에서 조금만 떨어진다고 하면 큰 문제없이 11회 가능할거 같습니다

다음시즌 하는거보면 12회 가능할지 알수 있을거 같네요

듀란트 카와이 ad사이에서 얼마나 자기의위엄을 보여줄지궁금하네요 저는 사실 신흥?파 세력이라 카와이 ad가 힘좀 써줬으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건