Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그 와중에 우리 미남 레딕은 안중에도 없네요

작년에 3점 성공률 1위였던것같은데
언급 한번씩 해주세요
그래도 a- 정도의 선수 아닌가옹

사실 sg순위 나올때 어느정도는 이름이 나올줄알았는데 충격 먹었어요..

10자 모자랍니당.

Comments

저도 레딕 좋아하는데 언급된 5슈가에비해 슛팅에 치중된 롤만 부여받아서 그런거 같아요 7~8위쯤이라거 생각합니다

코트말고 침대기준은 당연1위

언급되는 선수들이 하든, 드로잔, 버틀러, 탐슨 정도인데 레딕이 끼기에는 조금 힘들지 않을까요?

슈팅능력은 참 좋은 선수인데 하든 버틀러 드로잔 톰슨한테는 아직이지 않을까요 하하

이선수 기량도 좋고 잘뛰어다니고 열심히 막는데, 키와 윙스팬이 딸려서 좀 안타깝습니다.

탐슨정도 키면 좋을 텐데요

탑5에 끼긴 힘들지 않나요? 탑5에 언급 안됬다고 레딕이 나쁜 슈가라는것도 아니구

탑으로 꼽히려면 1,2옵션 정도는 되어야 하는데

레딕은 성향이 조금 다릅니다. 1,2옵션 감은 절대 아니죠.

그런데 3,4옵션으로 본다면 이보다 좋은 선수 찾기 힘들 겁니다. 최적화된 3,4옵션이라고나 할까.

하든 탐슨 더 나가서 버틀러 드로잔 정도 급들 얘기하는데 레딕이 거론되는게 이상하죠.

일단 팀내에서도

롤플레이어지

1,2옵션이 아니죠.

하든 드로잔 버틀러 탐슨과 동시에 놓기엔..

짊어진 무게가 다르니 그런듯 합니다

슛만 바라는 선수인데 그 슛을 너무나 잘넣죠. 5위권의 스타플레이어나 에이스들보다는 최고의 롤플레이어가 맞지 않을까 싶네요.

한계가 너무나 명확한 선수라서

여성들에게 사진 쭉 보여주고 투표시키면 몰표받고 1위 할겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건