Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[박스스코어] 올림픽 농구 남자 결승 세르비아 대 미국

박스스코어 용어 설명 보기

박스스코어 및 이미지 출처: FIBA, 올림픽 공식 웹 사이트 https://www.rio2016.com/en/basketball

NBA-Talk 에서는 지나치게 짧은 단문은 코멘트화를 부탁드리고 있습니다.

Comments

막짤 디앙드레 멋지네요

탐슨 엄청 샤프해보이고 멋지네요

듀랜트 키 종결이네요.....

캬~ 라우리 경기 어시 일위네요.

탐슨은 잘하고
듀란트는 사기네요
그런데 커리가 뒤에 있어요

190넘는 카이리가 저기 서있으니까 완전 초딩이네요...귀엽 ^^ 

반즈가 6'8"될줄알았는데 아니였네요
드로잔은 6'6"일둘알았는데
두선수가 키가거의 같고 6'7으로
보이네요.

데로잔은 공식 신장이 6-7로 나와있네요

반즈가 다리를 벌리고 있으니... 그래도 6-8은 되지 않을까요 조금 모자를거 같기도 하네요

키도 키지만 몸무게가 데로잔이 10파운드 더 나간다고 되있네요

데로잔 되게 말라보였는데... 

디앙드레 팔길이 사기네요. 듀랭이도 긴팔 원숭인데...

버틀러....

아쉽네요....

본인이 롤플레이어에서 에이스로 거듭난 후
슈퍼팀에서의 역할 적응이 힘들었을거라 생각됩니다.

많은걸 느끼고 그걸 자양분으로 잘 삼길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건