Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 미국선수들 뛰는것 보니..

이기는걸 넘어 최다 점수차 만들려고 작정하고 뛰는 것 같네요.

30점가 넘는 점수차임에도 접전인 것 마냥 빡세게 뜁니다. 
이번 올림픽 예선 프랑스, 세르비아에게도 고전했고
기대 이하의 모습을 보여줘서 그런지 결승전은 만회하려는 것이 보이네요.
오히려 결승만 보면 이전 올림픽때들에 비해 일방적인 경기를 하고 있습니다.
Comments
WR

그린 나오네요 반즈도 넣지..

반즈 반갑다

대표팀 가비지 멤버 반즈 

경기가 터지고 나니 세르비아가 정신줄을 놓은감도 있습니다.
조금 김이 빠지는 군요.

WR

그린은 베네수엘라전 이후로 5경기만에 필드골을 넣네요 이번 올림픽에 한 3골 넣었나..

그린 반즈는 그냥 악순환의 고리에 빠진것 같음....

WR

10인로테이션이라 봐도 될 법했죠 분발해라

결국엔 경기 막판 가비지 멤버들이 정신줄 놓은 플레이 수차례 하고 수비도 잘 안되면서 40점차 넘던거 30점차로 끝났네요.

세르비아는 2연속으로 결승에서 미국한테 너무 쉽게 지네요....,

그리고 코치k는 완벽한 국대 커리어 마무리군요

WR

카멜로도 마지막 국대인 것처럼보이는데 훈훈하더라고요

경기 전에 미국팀이 몇 점차로 이길 것 같냐는 글에, 세르비아의 이변을 예상하시거나 몇 점차로 이기냐를 따질 수 없는 경기라는 반응을 보이시는 분들이 계시더군요. 제가 30점차 날 것 같다고 썼었는데 진짜 30점대가 차이나네요.. 역시 미국팀이 압도적으로 이겼습니다.

WR

점점 같이 뛰는 시간이 늘어나서그런가 오히려 결승전이 수비조직력이 가장 좋았네요.

세르비아가 골밑을 뚫지를 못하니 외각슛 위주로만 던지더군요.

차라리 스페인과 결승전에서 만났다면 더 재밌을거 같았다는 생각이 들 정도였습니다.

동의합니다만 파이널이 좀더 미국 대표팀이 작정하고 뛴것도 있는것 같아요.
특히 폴 조지 수비나 듀란트 공격 집중력. 커즌스도 허슬을 더 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건