Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올림픽 남농결승은 미국 대 세르비아군요.

델리를 응원하는 입장에서 호주의
결승행을 바랬는데 조금 아쉽네요..

미국은 조별리그에서 세르비아, 호주 상대로 고전하고, 토너에선 아르헨 대파, 스페인전 신승으로 결승에 올라오는군요.
덴버의 초신성 요기치, nba 입성이 유력한 테오도시치뿐만 아니라 어빙, 듀란트, 그린, 조지 등 선수들 모두 다치지않고 좋은 경기 치러주길 바랍니다.

그리고 결승이니만큼 이번엔 부디
끊지 말고 끝까지 중계해주었으면..

Comments

미국이 압도적으로 이기는걸 즐기시는 분도 있으시겠지만

개인적으로는 접전을 통해 심장이 쫄깃해지는 승부를 해줬으면 좋겠네요.

거기다 세르비아가 이겨서 요키치가 mvp까지 받으면 
덴버팬으로서 그보다 더 좋은일은 없을 것 같네요

2년전 농구월드컵 결승 리매치군요.. 저번엔 어빙한테 영혼까지 털렸는데 과연..?

3시45분 이던데 공중파에서 중계해주나요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건