Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흠 8강까지 잘하던 그 호주는 어디갔나요

이거 너무 실망스러운데요...

갑자기 왜 4강와서 무전술 농구를 하는거죠...

공격 하나하나가 참 답이 안보이네요...

밀스는 그냥 막 난사만 하고있고...

볼핸들러들이 그냥 세르비아 앞선 수비에 질식당하는중이고

빅맨진들도 야투율이 ...

전반 14득점이 말이나 되는건지...
Comments

심각하네요 14점이라니...
그 날라다니던 호주맞는지

밀스슛감이야 들쑥날쑥이라해도..

미국 호주 결승전 기대했는데 어려우려나요...

후반전에 기대해봅니다

혹시 중계어디서보시나요?!

어쨎든 지난 경기에서 테오도시치 수비문제로 사이드로 계속 빠져있었는데 오늘은 어찌 되는지 모르겠네요
스탯만 봐서는 확실히 살아났네요 특히 공격부터 풀어나가는듯 합니다 지난번에는 완전 전담마크당하더니

3쿼터 종료 28점차.. 

호주는 스페인과 동메달 결정전으로 가야겠네요
처음부터 너무 안일하게 나온건지. 3쿼부터봤는데 너무 호주는 조급해하고 세르비아는 여유있게 역이용
여자농구도 호주가 세르비아한테 잡히면서 탈락했던데 남자도 세르비아한테 잡히는군요 (예선에선 이겼지만 중요할때 지네요)

미국한테 이기려고 전술도 다 안보여줬다더니....

테오도시치의 미국전 선전을 기원합니다!!

밀스는 샌안에서도 기복있는 모습 보이더니 여기서도 여전한듯...

밀스 다른팀 가서 주전 놓으면 터질꺼라던 글이 생각나네요

델라도 테오의 수비를 전혀 못했더군요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건