Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드림팀에 너무 큰 기대를 한건가요

새벽까지 안자고 이채널 저채널 인터넷사이트 뒤져가며 어떻게든 보는데 볼때마다 압도적인 경기력이 없고 볼거리도 그닥 없어서 좀 실망이네요; 선대 드림팀에 가졌던 환상이 너무 컸나보네요제가 보기엔 관중들도 드림팀을 보고 그렇게 환호하는거 같지도 않고 말이져 마지막 결승전은 다들 폭발해서 멋진 경기 보여줬으면 좋겠습니다

Comments

역대 드림팀 중에 손에 꼽을만큼 밋밋하고 약해보이는건 착각일까요..

개인적으론 역대 가장 실망스러운 드림팀이네요. 이거 한번 박살이 나야

예전같은 드림팀을 꾸릴텐데 한번 대차게 깨졌으면 바램이 있습니다.

그저 미국 대표팀일뿐...

르브론,커리,카와이,서버럭 등 퍼스트 팀 멤버들 중에 4명이나 빠졌는데 솔직히 드림팀까지는 아니라고 봅니다. 지금도 강하기야 하지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건