Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 이럴거면 차라리 중계를 안해줬음 합니다.

어떤분은 그래도 이거라도 보는게 어디냐
그러시는 분도 계시겠지만
개인적인 생각으론 이건 저를 포함한 농구팬들을 우습게 여기기 때문이라고 생각될수밖에 없거든요.

물론 이해는 갑니다.시간이 겹치는 한국경기, 광고수입,한국이 참여안하는 다른나라 농구경기의 적은 관심.. 여러가지를 봤을때 충분히 수익성을 중요시하는 방송사의 입장상 그럴수 있다고 봅니다..

하지만 적어도 사정상 약속시간에 늦었으면 하이라이트나 순수 광고가 아닌 중간 중간 쓸데없는 텀을 줄이려는 노력이라도 보여줬어야 했다고 봅니다.

3쿼터 1분 남고 틀어줬습니다.4분의1만중계하는 스포츠는 이번 올림픽에서 농구가 유일하지 않을까요?

졸려 죽겠는데 잠도 못자고 기다리고 있었고 저번 채널 바꾸면서 장난친거와
오래전 2006년 친선경기 4쿼터 끊어먹었던 기억이 자꾸 겹쳐서 너무 화가나네요..

이럴바엔 차라리 중계를 안보고 나중에 하이라이트나 구해서 보는것이 자존심이 덜 상할것 같은 기분이네요. 적어도 지금 기분은..

김이 새버려서 시청도 안하고 하소연 글을 쓰고 있네요...하아..

Comments

수신료의 가치는 무슨 페이튼 시바 화나게 만드네요 참 에휴 이런 놈들이 국영방송이라고 쯧

같이 단체로 항의할 방법은 없을까요?

오늘도 KBS가 중계한다길래 바로 스트리밍 찾아서 봤습니다

이전경기들은  kbsn 스포츠에서 잘만 틀어주더니 거긴 재방만 틀면서 

전파낭비하고 
 공중파 일정잡아놨으면 약속 지켜야 하는데 멋대로 지연시키고  이따위로 해준다는게
농구 시청자 개무시하는거죠.

이제부터 중계를해주든말든 인터넷으로봅시다

테니스 남자단식 결승은 아예 케이블 중계도 없어서 다시보기조차 없어요... ㅠㅠ

타국 방송사는 어떤지 몰라도 국내 올림픽 중계 방송 채널이 4개인데 여태 제가 본 바로 하나같이 한국선수 나오는 한경기만 전부 다 중계하는거 보고 한숨 밖에 안 나왔습니다. 머레이 나오는 테니스 단식 결승은 아예 씹었고 그나마 해준 해외쪽이 펠프스와 볼트나오는 경기가 전부... kbs1채널이 간혹 타 종목하긴 하지만 이번 농구보면서 국내 올림픽 중계수준 높이려면 갈길 한참 멀었다고 봅니다.
소치때도 남자 아이스하키 결승 전부 다 씹어서 네티즌에게 욕엄청 먹었던데 평창때도 아이스하키 중계 불안불안...

잠도 못자고 기달렸는데....

개인적으로는 아쉽지만 이해가 안가는건 아니예요

농구팬이야 관심 있지..

국민들의 관심은 국내선수경기이니깐요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건