Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 올림픽 커즌스는 최악이네요...

커즌스 매경기 나와서 거의 트레블링하고 파울만 적립하고 나가는데

컨디션 진짜 많이 떨어져있는것같아요
오늘도 가솔한테 탈탈탈
디조던이 퍼스트팀 위엄 보여주면서 파우가솔 통제해줘서 다행이네요
매경기 자기 몫해주던 어빙듀멜도 오늘 워낙 부진한데
라우리 탐슨 에네르기파가 터진것도 있구요

나름 포지션 5위 내 선수들인
버틀러 데로쟌도 너무 못해주네요 쩝
Comments

확실히 커즌스보다는 조던이 뛸 때 팀이 

공수에서 더 잘 돌아가는 것 같네요

차라리 화싸가 나와서 디조던과 공포의 수비트윈타워하는게 훨 낫겟어요

팀 조합상 커즌스보단 디조던이 나은 것 같아요. 다들 온볼플레이어에 기량이 좋은 선수들로 모아놓으니 커즌스같이 다재다능함보단 수비형 센터가 더 빛을 바래고 디그린도 마찬가지구요.
커즌스는 수비도 그렇고 공격에서도 원소속팀에서 하던 것에 비해 어색함이 묻어나는데 디조던은 크게 다르지 않으니.. 오늘 조던 잘하네요

두 선수의 차이는 기량이전에 정신적인 성숙도에서 차이가 크게 느껴집니다.

경기가 어렵고 본인도 트래블링, 파울이 불리고 있음에도 조던은 흥분하지 않아요.

본인이 코트에서 무엇을 해야 하는가를 확실히 알고 있는 프로입니다.

2조던은 줘야 할 선수입니다.

댈러스와 계약 파토 때를 생각한다면, 정신적인 성숙이라는 단어는 조던에겐 어울리지는 않는 표현 같아요. 

댈러스와 계약 파토 때 워낙 이를 갈던 분들이 많아서요.

코트 밖에 나가면 뭘 해야 하는지 햇갈리나 봅니다.

디조던은 진짜 잘해요 보이지 않는 곳에서도 스크린 예술이네요

최악의 졸전이네요.
커즌스도 문제지만 버틀러도 어설픈 플레이를 보면 진짜 한팀의 에이스가 맞나 싶어요.
폴죠지의 불안한 드리블링
듀란트의 외곽에서의 공격패턴
디조던과 탐슨이 오늘 경기 살렸네요
이번 대표팀의 골밑은 너무 약하네요.
성적은 전승인데 포스는 역대 최약체 대표팀 중 하나인 것 같아요.

스코어 경기력을떠나서 재미가없네요

조던은 역시 퍼스트팀 센터답네요

팀을 위해서라면 디조던이 낫죠..

커즌스는 그냥 루징팀 에이스느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건