Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Kbs는 중계약속지키는게 없네요

일부러 하루 생활리듬 깨가면서 미국농구경기 시청하려고 하는 사람들을 우롱하는건가요 진짜 별로네요.

무슨 하이라이트 내보낸다고 그비싼 미국농구경기 생중계를 자르질 않나 이럴거면 중계한다고 예고라도 하지말던가

앞으로 kbs중계한다고하면 안봐야겠네요

Comments

아니 이거 뭔가요??? 중계 안해주는 건가요?? 이게 뭐하는 짓인지 참;; 욕나오네

풋. 역시 기대도 안했는데. 역시나 네요. 케이블은 태권도 재방에... 참... 그냥 노답입니다. 노답.

진짜 방송사의 횡포죠

솔직히 저거 해설하겠다고 준비하고 대기하고 있었을 손대범 편집장하고 캐스터는 뭐가되나요
페북에서 계속 사과하고 계시던데;;;

잡지를 말던지 진짜 쌍욕 나오는 개비스

뭐 케이비에스가 그렇죠 뭐

아니 미쳤나 진짜;; 기대하고 일어났는데 뭐 예고도 없이 안하겠다는견가; 아 괜히 일어났네

해주긴 할까요?

40분부터 해준다네요

중계진은 1쿼때부터 스튜디오 대기중이구요
이게 무슨 횡포죠?

손연재 방송해주네요. 하하 역시나!!

이제 해주네요..
골프는 이해하는데 리듬체조는 손연재나올때만 자르던지 에휴..

그러게요 연재만 보여주면되지 에혀

kbs가 이번 대회 내내 최악이죠. 공지도 없이 지들 맘대로 그냥 중계 취소해버리는거 종목을 가리지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건