Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

심판 경기운영 왜 저러죠?

크블 보는 것마냥 선수들 살짝살짝만 부딫혀도 파울

좀만 중얼거려도 테크
항의해도 테크
리액션해도 테크
휘슬을 오케스트라를 연주하는데요
경기도 엄청 지체되네요
뭐 저렇게 불어대면 무슨 농구말고 피겨하라는 건지
도대체 농구를 얼마나 얌전하게 하라는건지;;
2쿼내내 탐슨 가솔 득점 몇개빼고는
죄다 자유투득점이네요
Comments

커즌스는 지금 폭발직전인 것 같습니다...

WR

무슨 피겨경기를 원하는건지 한마디만 해도 테크 세레모니해도 테크손만들어도 테크..

스페인감독도 거의 폭발직전이네요

심판탓반 선수들탓반인것같습니다. 심판을 제쳐두고라도 양팀다 안해도될 쓸데없는파울이너무많아요

WR

근데 올림픽 정도 수준의 국제대회에서 저정도 컨택을 다 파울을 부나요? 원래?

맞는 콜도 몇 개있었지만, 양팀 선수들이 전부 벤치까지 나서서 항의하는게
별 시덥지 않은 컨택까지 전부 파울불려서 그런것 같아서요...
저정도 컨택 파울콜 불어주면 크블이 국제대회나가서 파울콜로 고생하진 않을텐데요..쩝

양팀 테크만 전반에 5개가 나왔네요;;
1쿼였나.. 스페인감독한테 준 테크는 이게 뭔가 싶었었네요... ^^;;

WR

그르게요 경기 자체가 그렇게 거칠지도 않았던 것 같은데

말도 안되는 장면들에서 테크들이 나와서
오히려 선수들을 흥분시키는..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건