Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LIVE STREAM -- 사람을 낚는 어부에 당했습니다.

LIVE STREAM: USA vs Spain Men's Basketball Group A - Olympics 2016 Semi Finals
라이브 스트리밍입니다. 유튜브를 뒤지니까 나오더군요.

>> 경기시간이 지나도 나오지 않는걸 보는 거하게 낚인것 같습니다.
>> 다른 영상들을 찾아보시길 바랍니다.

Comments

감사합니다~~~~

와~ 정말 감사합니다!!

맨유도보고싶고 이것도보고싶고

감사합니다~~

치맥 대기중 맨유경기 저도 콜요!

아직 안하고 있는거 맞죠? 경기 영상은 안나오네요

하고 있어요 3분정도 지났어요

아이거 조회수노린 장난질같은데요 ㅡ.ㅡ
글쓴분이 그랬다는게 아니라 이동영상 올린사람이요....
라이브가 아니라 그냥 한시간짜리 영상이네요..글쓴분도 속으신듯...

안 나오네요.........

네이버에서 올림픽tv 치시고보세요

회원가입해야되나는모르겠네요 저는자동로그인상태라서요 지난시즌nba플레이프보고싶어서 찾아냈었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건