Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 7시(3시반이네요 공홈가니) 스페인 vs 미국 기대됩니다

오전 7시고요

스페인의 미로티치(가솔...과 칼데론도 잠시였지만 불스....)
미국 지미 버틀러가

있어서 불스팬으로서 참 재밌게 볼듯 합니다.

3시반에 kbs 손대범해설이 할듯 싶습니다
(네이버는 7시인데 공홈가니 3시반이 맞습니다)
벌써 기대되는 경기네요

전 못볼듯요 ㅠㅠ 3시반이면 그래도 봐야 하나
Comments

두근두근하네요.

가솔못나오나요?

WR

8강전에 부진했지만 당연히 나옵니다

뉴스란에 가솔종아리염좌라해서요

WR

헐...그래도 나올 거라고 생각되네요 심하지 않으면 마지막 올림픽 무대라

저도 몰랐던 사실이네요

3시30분이라고 나오던데요

WR

그건 호주 세르비아전이죠

알럽에 어떤분이 링크까지 걸어서 3시30분 맞다고 하던데요 호주전은 7시구요

근데 3시30분이라고 올라온 기사도 있더라구요

WR

네이버는 7시인데 공홈가니 미국전이 3시반이네요

대체 네이버 뭥미;;; 수정하겠습니다

손대범 편집장 페북에 3시반이래요~

준결2겜 피자+치킨 맥주로 소화하려고요

리우랑 시차 12시간 인데 준결승 1경기 15:30분 예정이네요 그러면 새벽부터 일어나서 봐야겠네요

어이없게도 후반전만 중계한다네요...

이게 뭐하자는 건지...

후반만 중계할지 풀중계할지 미정이라네요

제발 풀 중계!!

같은 마음이시군요...

WR

빨리 시즌 시작 했음 좋겠습니다

트레이드 좀 더 했으면 하고...^^

네이버 이제 바꿨네요. 정확히 11시 30분에 수정한 것 같습니다. 제가 불과 5분전만해도 잘못 표기 되어 있었으니까요. 네이버가 몇명의 농구인을 낚은 건지... 농구 경기 일정 잘못되어있다고 제보/문의 하니 자기는 다른 스포츠 업체에서 받은 정보를 올리는 것으로, 자기네들은 잘못없다는 어투로 되어있네요~

요즘 수면시간대가 뒤집혀서 졸리지 않으면 봐야겠네요!

어이없게도 후반전만 중계한다네요...
이게 뭐하자는 건지...
후반만 중계할지 풀중계할지 미정이라네요
제발 풀 중계!!

올림픽 농구 최고 빅매치인데 중계해줬으면 좋겠네요.
우리나라 다른 경기랑 겹쳐서 그런가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건