Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 우사인볼트 르브론 세레머니 하네요.

GIF 최적화 ON 
3.3M    1.4M

우사인 볼트가 방금 200m금메달 획득하고 르브론 세레머니를 하네요...
 이게 원래 르브론 고유의 것인지는 정확히 모르겠습니다만
르브론 이라고 한거 같은데 르브론!! 외친거 맞죠?
우사인 볼트가 르브론 세레머니를 할줄이야 깜짝 놀랬습니다. 르브론 팬이었나요?

ps: 여담이지만 지난 베이징 올림픽 400m 계주 우승 하고도 같은 세레머니를 했다고 합니다.
Comments

저도 보다가 깜짝 놀랐네요

저도 방금 보면서 그 생각하고 있었는데볼트만의 멋이 있네요

넘버 원!이라 외친겁니다
르브론 세레모니는 맞고
넘버원들끼리는 팬이자 친구죠 보통

프하하하핳하하하 르브론이라고 외치다니요 푸하하하하하하하하하 넘버원입니다!!! 아 정말 빵터졌네요!! 저 세레머니하는 선수들 종종 있더라구요!!

르브론 한테 텔래파시 보낸거 같아요 너도 현재일등 나도 일등

근데 르브론처럼 멋지지는 않던데요 

르브론을 왜외쳐요..

확실히 르브론이 대세는 대세입니다. 우사인볼트마자 르브론을 따라하다니...팬으로서 뿌듯하네요.

하하하하 르부심인가요??? 저건 르브론이 먼저 한것도 아니고 르브론것도 아닙니다.

nfl에서 많이 하고 다른 종목에서도 많이 하죠 뿌듯하실 이유 없습니다~

태클은 아니고 르브론 팬도 아니지만 저 세레모니는 르브론것이 맞다고 알고있습니다.

SILENCER 라고 이름이 있는데 다른 종목에서 르브론을 따라하는 것으로 알고있습니다.

http://www.complex.com/sports/2015/09/history-football-players-borrowing-lebron-james-the-silencer-celebration/

다른 선수들이 따라했을때 르브론이 그 선수에게 트윗을 매번 보내주고 있죠.

하하하하~~네. 르부심입니다. 뿌듯할 이유 있습니다~~

르브론이라구요?

1등으로 들어와서 르브론이라고 외치는 상상하니까 되게 웃기네요

르브론 세레머니를 하고 비슷한 단어를 외치니까 르브론 처럼 들릴수도 있겠네요
근데 너무들 웃으시네요
글쓴분 뻘줌하게

금메달따고 르브론을 외쳤다는건 약간 러브라인느낌이라..그정도의 사이가 아니면 못할일이니까요.

알베스도 르브론을 존경하는 의미로 유벤투스에서 23번을 입는데 볼트도 존경(?)의 의미인지는 모르겠지만 르브론과 관련된 세레머니를 하는 것을 보아 이번 우승이 진짜 르브론에게 많을 것을 줬다는 사실을 다시금 느끼게 해줍니다.

볼트는 호불호가 명확하죠

축구는 호날두 농구는 르브론인거 같내요..

작은선수들 않좋아하는듯...

불호를 언급한저이 있나요?

최근에 본 글 중에서 젤 웃기네요. 더운 날씨에 감사합니다!! 르브로온!!!!!!!

르브론도 nfl 선수 따라한거 아닌가요?...

저도 이 댓글 달려고 왔습니다.. 따라한다기 보다는 종종 보는 세레머니 정도?

Nfl선수가 르브론 따라한겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건