Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스페인이 경기력 끌어올리네요

예선초반 크로아티아와 브라질에 쓴2연패 이후에 내리 3승하면서 감잡더니, 지금 8강에서 토니파커의 프랑스를 3쿼터종료 20점차로 여유있게 벌립니다. 역시 토너먼트오니 강팀의면모를 보여줍니다.
파우가솔이 5득점으로 저조한대도 미로티치&팀플레이가 터지면서 크게앞서나가네요. 지금분위기로는 미국과의경기도 볼만하겠습니다.

ps)오늘자 루비오의 주플레이 :
속공바스켓카운트, 파우가솔에게 골밑식도패스, 율의패스받고 쓰리포인트(3쿼터중반 3파울로 휴식중)

Comments

거의 30점차대로 접어드네요... 4쿼터 중반인데

과연 미국에게 어떤 모습을 보여줄 지 궁금합니다

WR

4쿼터2분 30점차;;;파커도 빠지네요. 사실상 경기종료인듯합니다.

그 뭐냐 베이징 올림픽 결승에서 미국과 박빙으로 승부를 벌일 당시에도 조별 경기에선 최악이었죠. 어떻게 꾸역꾸역 다 이기기는 했지만 당시 중국한테도 거의 잡힐뻔 했었죠. 

가솔이 득점은 많이 못했어도 골밑 존재감만으로도 국제무대에선 든든하죠... 확실히 가솔이 코트위에 있을때느 프랑스가 골밑 주도권을 거의 못잡더라고요.

윌리 인지 빌리 인지 모르겠는 에르난고메즈가 미국전에서 어떤 모습을 보여줄지
기대됩니다.

악어팔 언더사이즈(?) 빅맨 주제에 
프랑스 인사이드는 공략했지만 미쿡괴수들하고는 어떨지..

좋은 모습 보인다면 닉스도 선수수급의 플랜이 바뀔지도 모르겠네요..

솔직히 어제는 가솔의 불꽃덩크도 쩌렀지만, 미로티치 이 선수 진짜 잘하더군요. 진짜 가솔이 없었어도 될 정도로 든든 했습니다. 또 세르히오 룰의 미친 명중, 에르난고메즈의 골밑에서의 존재감....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건