NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

맷 반즈를 다시 클퍼에서 보고싶네요

비시즌기간이라 옛날 클퍼 경기들 다시보고 몇몇 하이라이트들 보고있는데 진짜 현재 클퍼에 반즈만큼 알짜배기 선수가 있을까 싶을정도로..
3&D 에 나쁘지 않은 패스센스...
흐....돌아와요ㅠㅠ

Comments

틈만 나면 팔아치우려던 클리퍼스였으니 갈일 없겠죠.

닥이랑 사이가 너무 안좋죠..
음바아무테가 d에서 3&d로 변하길 빌려구요

저도 2014-15시즌의 클파를 참좋아했습니다... 폴-레딕-반즈-그리핀-디조던

거기에다가 허슬,싸움닭 역할까지 해주던 선수였고 몸값도 엄청 염가였는데 저는 클리퍼스하면 가장 먼저 떠오르는 이미지가 반즈였을 정도입니다.

지금까지 22밀밖에 못벌었으니.. 이번에 계약한 6밀이 커리어 최고연봉이죠..

정말 시기를 너무 잘못타고난
불운의 사나이죠.
스몰볼이 대세일때 등장했으면
10밀도 받을수있는 선수인데.
그래도 늦게나마 5밀 이상이라도 받고
인정 받는거같아 다행인듯합니다.
킹스랑 잘 어울리는데 커즌스에게
한수?가르쳐주길 기대해봅니다.

커즌스랑 반스
둘이서 퇴장 역대 신기록 세우려나 ㅠ
론도까지 있었으면
메월피 인디시절 저리가라...

막상 있을때는 구멍이라거 말도 많았지 않았나요?

반즈는어느팀을가도 중간이상은해줄겁니다...

저두 맥반석이 그리울때가 많습니다..

정말 공감가네요ㅠㅠ

정말 막상있을 때는 구멍이라고 생각했는데,

새로 들어온 3번들이 반즈만큼 못해주다보니.....

클립은 3점 좋은 스포만 있어도 위력이 달라질텐데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건