Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 nba 스폰서

아디다스에서 나이키로 바뀐다고 들었는데 이번 다가오는 시즌이 아니라 그 다음 시즌인가요!?
축구 유니폼처럼 광고도 넣을수 있게 된다고 들었는데 정확하게 아시는분 계신가요
나이키로 변경된다해서 기대중인데 흐헝

Comments

다음시즌인 17 18시즌부터 나이키로 바뀐다합니다... 그리고 아담실버가 17 18시즌부터 유니폼에 광고를 고려하겠다고하는데... 개인적으로 광고있는 유니폼은 아니다 생각드네요... 광고가 없어야 이쁜 유니폼들인데 흥행에만 초점을 맞춘거 같아 아쉽습니다

WR

아 다음시즌이였군요 ..!
저도 광고는 아니라고 생각하는데..
다른 스포츠 유니폼과 다르게 광고없는 nba유니폼들이 차별화되서 좋은데
아쉽습니다

그래도 축구나 야구와는 다르게 도입 초반에는 스폰서 로고가 상당히 작게 박혀 있더군요. 나중에는 어찌 될지 모르지만.. 느바 유니폼은 정말 깔끔 그 자체라 너무 이뻤는데..아쉽네요. 하지만 긍정적인 측면으로 볼때는 필요하긴 하죠.

한국처럼 홍이장군이나 대학교 이름은 안새기겠죠.

하.버.드.대.학.교

최근 nba사무국의 행보를 보면 유니폼광고는 결국 붙을거 같습니다. 돈과 흥행에 미친 집단이라고 봐서요(어찌보면 당연하네요).
유니폼광고로 인한 유니폼판매수익감소>광고비 가 아닌한 무조건 하게될거 같습니다.

유니폼에 광고가 붙으면 샬롯은 유니폼매출이 더 늘어날거같아요

유니폼 광고때문에 nba로고도 져지 뒤로 옮겼다고 알고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건