Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 어좁이가 맞는가?

듀란트 인스타그램에 펠프스랑 찍은 사진이 올라왔는데 그렇게 광활해보이던 펠프스의 어깨가 왜 이렇게 왜소해보이는거죠;; 아무래도 키에 비해 좁은거일려나요. 역시 nba선수들 피지컬은 대단한거같아요

Comments

뼈가 가늘긴하지만 골격이 크더라고요..

펠프스가 조금 더 넓은거 같기도? 

듀란트가 펠프스 어깨 좁아보이게 할려고 손으로 가린듯

정면사진은 펠프스가 더 넓어요.

이 사진의 백미는 역시나 탐슨의 저 표정..

이건 그냥 펠프스 어깨를 가린거..

골격이 크니까요. 절대치가 중요한 건 아니잖아요. 

제 친구(동생)는 얼굴도 꽃미남에 몸매도 늘씬하고 비율 좋고 여자들한테 엄청 인기 많거든요.
항상 어깨 넓단 소리 듣는데 전 그렇지 못해요. 근데 실제로는 어깨는 제가 더 넓어요. 
왜 그런가 하니 전 어깨가 쳐지고 얼굴도 크다보니깐 좁아보이나봐요. 
심지어 제 키는 185인데 전부 180언저리로 봐요. 
몸도 더 크고 근육량도 제가 더 많지만 짐승남 소린 친구의 몫이에요.

이사진 생각나네요
호날두를 중동꼬마로 만든 

단순 절대치는 듀란트가 넓을 수도 있죠. 키가 크면 기본 골격이 있거든요.

상대적이지 않나 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건