Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 멜로가 센터를 막고있네요..

이거 엉덩이힘이 ...... 어느정도죠... 포스트업 막고 있네요...

그래도 이건 아닌데... 커즌스 불러야죠...

멜로는 오늘 수비만 잘하고 공격은 눈물...

탐슨짱... 미국은 수비 진짜 대충하네요........
Comments

미국은 진짜 굴욕이네요....토니파커 디아우 바툼 고베어 안나오는 프랑스를 상대로 지금 접전이라니

박스스코어 보니 디아우,바툼,고베어 다 있는거 같은데요...?

아 전반전엔 나왔는데 후반에 안나왔다가 4쿼터막판에 나왔습니다.

그런데 후반에 프랑스는 백업멤버들로만 나왔는데도 10점차이내로 계속 접전이었습니다

뭐  그게 다 프랑스에 전략이겠죵

커즌스가 수비를 암적으로 못하네요

WR

네.....멜로가 낫네요......... 차라리 그린을 센터로....

지금또 어빙 자동문...데콜로한테 털리더니 지금은 4번한테털리니 탐슨이 수비하네요 어빙이지금 8번 흑인장신막고있어요...골스전재림인듯

WR

어빙과 커즌스는...........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건