Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 프랑스 전반관전평

프랑스 선수들 잘 몰라 미국 중심인 거 미리 죄송합니다.

1. 미국 에이스는 역시 듀란트. 단 하나의 슛도 놓치지 않는 모습!!

2. 미국이 그렇게 터지길 바라는 탐슨은 여전히 올라오진 않았지만 그래도 지난 경기들보다는 낫다. 어쨌든 전반 최고득점자인건 고무할만함.

3. FIBA규격에서는 커리 안 부러운 멜로는 전반 완전 침묵.

4. 프랑스 포인트가드진의 기술이 생각보다 화려하고 실속있어 어빙, 라우리에 앞서는 양상.

5. 역시 미국의 공격은 조직력은 아직 기대하기 어려움. 프랑스가 짜임새 있는 공격 많이함. 이는 지난 호주, 세르비아 전과 비슷.

6. 프랑스의 몇몇 멍청한 반칙이 많았음. 그로 인한 자유투 득점이 없었다면 오히려 미국에 스코어 앞섰을 듯.

그리고 다시 KBSN스포에서 중계하네요.

Comments

프랑스 8번,15번 선수때문에 쓸데없는
점수 많이 내주더군요.
15번 선수는 nba에서 본 기억이 나는데
맞는지는 모르겠네요.

15번이면 미카엘 젤라발 선수네요 예전에 시애틀에서 뛰었었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건