Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 로즈 보러 가시는 분 안게신가요?

로즈 모자부터 신발 장착하고 갈 생각인데
뉴욕이 아닌 불스 세트네요...
시카고에서 20살 로즈 본게 몇일전 같은데
뉴욕커가된 로즈 볼 생각하니 두근두근 거리네요
혹시라도 로즈 풀 장착한 사람 보시며아는척 해주세요

Comments

초대된 사람만 갈수있나요 ?
아니라면 가고싶은데 어디로 가면 로즈를 볼수있나요...?

팬 사인회는 티켓이 있어야 되고, 이벤트1은 그냥 가서 구경하시면 될거에요^^
WR

!!!저는 아디다스 관계자가 제 친구라 받았는데 티켓값이 있었군요

저는 스윙맨 져지랑 로즈 바지 6부스트 착용하려는데 학생이라 20만원이 없어 이벤트 1밖에 참여 못해서 너무 슬프네요 ㅜㅜ

이벤트 1이라 하심은 크레이지 코트 참가선수이신가요?!

그냥 구경이죠 뭐...예선때 학교대항전이 겹쳐서 ㅠㅠ

저도 스냅백,져지,쇼츠,농구화까지 풀셋트 입을 예정입니다

불스세트라 아쉽긴 하지만요...

그러면 해당 안되는 사람은
이벤트1만 구경 가능한 건가요?

이벤트 3 저거두 한정된 인원만 볼 수 있는걸까요?? 이거 오피셜한 정보 어디서 볼 수 있나요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건