Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이비스도 듀란트과인것같군요..

머리작고 팔이긴..
알드리지랑 찍은사진보니까 알드리지보다 1~2센치정도 큰것같은데
맨발 208이라던 알드리지보다 큰거면 드래프트때 맨발 206에서 210가까이 자란걸까요?..
게다가 데이비스 머리작고 윙스팬 긴걸 생각하면 7풋 혹은 그 이상급 몸인것같네요..
건강만하면 올타임 파워포워드 탑10은 그냥 들텐데...
다음시즌 데이비스 기대해봅니다!
14-15시즌처럼만 해줘라..

Comments

지금 올타임 파포 탑10이
던컨,말론,가넷,노비츠키,바클리,밥페티트 정도가 고정에 취향따라 조금 변할텐데 개인적으로 갈매기는 부상만 없다면 MVP탈 재능이라고는 보는데 이게 크리스폴이나 제이슨 키드가 MVP가 없고 샤킬오닐이나 코비같은 불새출의 스타도 MVP가 1회인걸 보면 이게 보기보다 만만치 않은것 같아서 전 반반이라고 봅니다. 그리고 mvp를 타는 순간, 로즈처럼 부상으로 확 기량이 죽지만 않는다면 올타임 10은 확정적이라고 봅니다

개인적인 능력은 의심의 여지가 없는데

팀성적이 관건이죠..

작년 많이 기대했는데...

팀성적이 너무 실망인지라..

뉴올리언스가 좋은 전력은 아니지만..

갈매기 정도라면 꾸준히 플옵권은 올려줘야하지 않을까 싶네요..

서부도 많이 약해졌고..

충분히 플옵권 기대해봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건