Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호주대표팀이 미국대표팀에 패배한 후 Ben Simmons가 올린 글

https://twitter.com/BenSimmons25/status/761969600909156354

대회 처음에는 자국의 대표팀을 응원하는 호주 청년 농구팬 모드였는데

호주 대표팀이 분전 끝에 미국팀에 패하자 이런 글을 올렸네요.

https://twitter.com/BenSimmons25/status/763536958089986048

저는 이것을 내가 성인대표팀에서 뛰는 시간이 올 것이다.’언젠가 내가 들어가서 호주대표팀이 미국대표팀을 꺾을 날이 올 것이다.’의 중의적인 메시지로 느꼈는데 지금 주축들이 너무 나이 들기 전에 Simmons, Exum, Maker 등의 인재들이 제대로 성장한 후 합류한다면 호주는 지금보다 더 흥미로운 팀이 될 수도 있겠네요.

Comments

그리고 다음 대표팀에
커리 서버럭 르브론 에이디 디조던이 나왔다고...

하지만 나이제한때문에 다시 집으로 돌아갔다는..

아 나이제한이 생기네요

타운스랑 에이디로 이루어진 대표팀이 나가겠군요.

24살까지인가 그렇던데 나갈수있으려나 모르겠네요..

나이 제한이 생기면 와일드카드 같은 건 없을지 모르겠네요.

타운스는 국적이 도미니카공화국이지않나요

헉 그런가요?

뉴저지 출생인데 이중국적자네요

도미니카인데 이미 라이징스타첼렌지엔 usa로 뛰어서 아마 미국국대를 선택하지 않을까싶어요..

멋있네요! Ben

오우싯!엄청멋있네요

타운스나 ad가 못나온다면 진짜 4년뒤는 볼만하겠네요.

어빙도 만약 호주대표팀으로 나왔다면 이겼다고 생각합니다.

호주도 정말 인재가 많네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건