Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아담스 누나 투포환에서 아쉬운 은메달이네요

아담스 누나 이번 리우올림픽 육상 여자투포환경기에서 20.42미터로 아쉬운 은메달이네요.
삼연패는 실패했지만 정말 대단한 선수입니다.
오글라호마 아담스선수도 다음 시즌 좋은 모습 기대해봅니다.
이남매 정말 남다른 유전자네요.

Comments

경기봤는데 누님의 피지컬이

아이유친구 누나인가요. 아이유야 힘내자!

체격이 193에 120킬로라고 합니다...엄청나죠

와...대박이네요

저런분에게 맞고 사니까 버틴거였군요...

일단 팔근육부터 동생을 압도하더군요

피지컬이 참 대단하더군요.

지금막 투포환 하이라이트봤는데 얼굴에서 나오는 카리스마가 장난아니네요...진심으로 아담스랑 1:1 맞다이뜨면 이길꺼같습니다....

아담스 누님 키, 어깨골격이 다른 선수들 압도하던데... 낭심자객 드레이먼드 그린 정도는 진지하게 이길수도 있겠네요. 눈빛, 표정, 카리스마가 그냥 상낭자입니다.

아담스가 어릴 때 누나 옷을 물려입었겠네요

역시 아담스는 강하게 자랐....

누나랑 둘이 나란히 가면 아무도 못 건드릴듯...

이런 말들이 인기더군요.

Maybe steve adams shaved and was able to enter the womens shot put cuz of dreymonds free vasectomy during the playoffa last season?
"아마 스티브 아담스가 면도하고 나면 여자 투포환에 출전도 가능했겠지, 왜냐하면 지난 플레이오프에서 드레이먼드가 정관수술을 시켰으니 말이야.... -_-;; 네, NBA 관련된 댓글이지만 많은 의미가 담겨있네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건