Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

세르비아가 오늘 미국한테 한 것 처럼

중국한테 화풀이하면 중국 완전 썰릴 것 같네요...   특히 테오도시치, 요키치, 라둘리차 이 멤버면 이젠렌 있어도 중국 굴욕 엄청당하겠네요.... 

저우진인가 뭔가 하는 선수 NBA가서 성공하겠나요.... 
베네수엘라한테라도 진 중국인데 뭐 말해봤자 입만 아프네요.... 
아시아에서 1등 먹은 중국이 세계대회에서는 약체 베네수엘라한테 마저 진 아시아농구는 영영 답이 안보이네요.. 
Comments

베네수엘라가 그래도 위긴스, 올리닉, 니콜슨, 사크레 등이 있는 캐나다도 잡고

아메리카 대륙 우승한팀이죠...그렇게 허접한 팀은 아닙니다

WR

허접한 팀은 아닌데, 올림픽 같은 조의 팀들에 비해서는 많이 전력이 딸리는 팀이라고 평가받지 않았나요? 그레비스 바스케츠도 팀내 사정때문에 불참한다고 했었고...... 

그런데 세르비아랑 중국 경기가 조별예선 맨마지막 경기라 베네수엘라가 호주에게 지면 세르비아 중국 경기전에 진출확정되지않을까요?

베네수엘라가 약체라 해도 중국 한테 질 실력은 아니라고 봅니다. 말이 아시아 1위지 현실은 동네북이죠.

베네수엘라가 약하다뇨....이번올림픽에서 미국한테 비록 2쿼까지였지만 상당한 접전이였습니다 벤치만 괜찮았어도 상당한 실력을발휘했을거라고 생각해요...

세르비아가 원래 엄청 잘하는 팀입니다
작년 농월 결승도 미국이랑 세르비아였어요

테오도시치가 정상이 아님에도 저정도이고 세대교체가 완전히 이루어져서 내년쯤이면
테오도시치 보그다노비치 비엘리챠 요키치 멤버로 어느팀에게도 안꿀리는 팀이 됩니다

중국이 이기기는 상당히 힘들겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건