Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 미국 경기 생각보다 위력적이진 않네요.

지금 3쿼터 끝나가는 상황에서 9점차로 이기고 있는데 뭔가 좀 아쉽네요. 물론 이기고 있긴하지만 기대했던 것처럼 위력적인 모습이 많이 안나오는 것같습니다. 일단 수비에서 생각보다 1:1이 많이 뚫리고 커즌스의 골밑수비가 뭔가 좀 아쉽습니다. 그리고 파울도 많이나오고요. 공격에서도 서로 합이 안맞아서 그런지 턴오버도 꽤 나오는 것 같습니다.
어쨌든 이기긴 할텐데 세르비아가 생각보다 미국대표팀 상대로 잘해주는 것 같습니다.

커즌스팬으로써 커즌스가 이번 대표팀에서는 날라다닐 줄 알았는데 퍼스트팀 조던에 비해 많은 활약을 못보여주네요

Comments

도~저히 못막겠다 싶은 선수가 안보이네요
그나마 꾸준한건 어빙

이름값에 비해서 미국팀이
전체적으로 못하내요

미국국대 ; 우리도 전술의 반만 사용했다.

요키치 잘하네요...!

보그다노비치 장난아니네요. 3점차로 따라잡음.

수비가 안되네요..

미국이 3점차로 겨우겨우 이깁니다

마지막 세르비아 3점 아쉬워요. 그나저나 미국 아테네 악몽 재현할 수도...

호주전도 그렇고
오늘이기더라도
예전 아테네 올림픽처럼 4강정도에서
이변이 일어날지도요
미국팀 경기력이 별로내요
막판 3점들어갔으면
연장가는건데 아쉽내요
이렇게 박빙이라니
3점차 미국팀 경기도
오랜만인데요?

오히려 질뻔했네요

3점차... 굉장히 힘겹게 이겼네요. 심지어 마지막 3점이 들어갔을 수도 있던 상황이었구요.

요키치 데오도시치한테 정신을 못차리네요
유럽선수 특유의 장점인 정확한 외곽슛이 아주 돋보였던 경기인듯 합니다
4쿼터에 3점을 몇방을 뚜드러 맞는지...

무.조.건 이긴다...

16강부터 시작이다...

예선은 몸풀기다..

금메달은 잠시 전당포에..

이런식?...

공을 돌리는 선수가 너무 없는 것 같습니다. 그린은 공을 돌리는 플레이를 해야 위력적인 선수인데 지금은 그냥 허수아비네요.

세르비아 조지력이나 전술이 좋네요. 4쿼터에 엘리베이터 스크린도 쓰던데요

음 코치케이 능력에 의문을 가지게 됩니다.

겨우 이겼네요.... 

혹시 올림픽농구경기 다시 볼 수 있는 방법이 있을까요? 시간맞춰 챙겨볼 수가 없는 상황이라 보고싶은 맘은 굴뚝같은데 뉴스와 경기결과만 보고 있습니다.
방법 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다^^

평가전 상대를 잘못 골랐어요.....  중국같은 동네북 팀을 고른게....... 

미국이 삽질하는 틈을 타서 세르비아가 정말 잘 싸웠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건