Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

확실히 리우때는 골밑이 좀 약해보이다는 생각이 드네요

지금 미국 대 세르비아전을 보고 있는데
골밑이 너무 무주공산이라는 생각이 드네요
오히려 베이징이랑 런던때가 밸런스가 좋아보이는데
매냐분들은 어떻게 생각하나요?
P.s
미국은 노전술로 상대하고 있다는 생각이.....

Comments

저는 빅맨보단 가드가 더 문제인거 같아요 퓨어가드가 없으면 르브론같은 선수가필요한데 그것도 아니고 차라리 그린위주로 운영하고 윙맨들좀 줄이면 어떨까싶네요

확실히 전술은 전혀 없다는 생각은 드네요.. 모두 1대1 후 자유투 삥뜯기

골밑요? 골밑보단 백코트가 문제 같습니다... 오늘 막판에 거의 어 빙신 모드 보여줬고 어빙 라우리 둘다 수비가 아주 탁월하진 않아서 2대2에 뻥뻥 뚫리네요

라우리는 원래 수비가 좋은 선수인데 오늘은 별로였나보네요.. 공격은 피바룰에서 너프될 수밖에 없는 타입인데 수비도 안되면..

근데 세르비아가 2대2를 잘풀긴 했습니다. 하지만 그걸 감안 하더라도 오늘은 좀 많이 헤메는 느낌 이였어요.

그린, 탐슨은 리그에서 보여주는 위상을 전혀 못보여주네요. 특히 탐슨은 왜이리 못하는지...

골밑은 좋지않나요? 베이징이랑 런던때는 센터가 챈들러 하나였나 그랬을걸요. 나머지는 사실상 PF였죠.

챈들러 하나밖에 없는 센터였는데 그나마 쓰지도 않았죠. 듀란트 센터 멜로 파포로 세우고 20분가까이 돌리고 그랬으니까요

맞아요. 근데도 지금보다 훨씬잘했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건