Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 답네요

대충 3년 100 mil 이라는데
시즌별로 보니 다음과 같네요.

16-17 31 mil
17-18 33.3 mil
18-19 35.6 mil

Total 99.9 mil

99.9...

Comments

이쯤되면 일부러 9에 맞추는걸지도

이쯤되면 등번호를 9로 바꿔야 하는거 아닐런지요...

9의 의지

잘 몰라서 그러는데... 르브론이랑 9가 무슨 상관이죠??궁금하네요

대표적으로 리바나 어시 하나가부족해 9로 끝내서 트리플더블 엄청많이 놓쳣거든요
근데 그게 자기가하려햇음 하는데 의식적으로 안한다는 느낌이커서..
그래서 별명도 트못쓰..
그거아니라도 기록들이 끝에 9가 많이붙어요

9브론이란 별명도있져.
근데 르브론 자체가 트리플더블에 의미를 크게두지않기 때문에 웨스트브룩이나 드레먼드그린처럼 가비지에 마지막 더블 찍으려고 남아있지를 않아요. 본인이 하려고했으면 두배는 했을겁니다

그렇군요. 두분 다 친절한 답변 감사합니다

첨엔 장난이라고 생각했는데 이쯤되면 운명같네요~

르브론에게 구구콘 cf 제의 하면 받아들이지 않을까요?

등번호도 9번으로 바꿔야 되는 거 아닌 지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건