Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 키가 와우....

미국 올림픽 하이라이트 보다보니까 커즌스랑 듀란트랑 투샷이 잡혔는데 커즌스 211cm잖아요 근데 어떻게 보면 듀란트가 더 커보이네요...
듀란트 프로필상 키가 진짜가 아니라는건 알고있었지만 커즌스랑 거의 같거나 좀 더 클줄은 몰랐네요

Comments

커즌스 6'10
듀랜트는 6'11정도일수도

WR

2K에서는 커즌스 키가 6'11로 나오던데 아닌가요...??

근데 커즌스는 생각보다 좀 작은 느낌이더라구요

옆으로 푹 퍼진 몸이라 그런가..

209정도?

듀란트랑 거의 비슷하지 않을까요?

듀란트는 목짧고 머리가 작아서 그런거지
바디는 7풋급이라는게 정설이죠

앵글상의 차이일수도 있는데 이런 짤도 있더라구요

좀 다른 얘기긴 한데 폴 조지도 정말 크네요...원래 큰 건 알았지만 새삼스레 폴조지의 높이도 놀랍습니다..

폴조지도 6'10일듯함다

그런 것 같아요....208은 족히 될듯합니다....

6-10이 맞는거 같아요.

폴조지,티맥은 6-10이라는 얘기가 많았죠.
폴조지는 정말 큰거 같아요.

그나저나 진짜 멋있네요.. 기럭지가

디앙이가 배바지를 해서그런지는 몰라도 다리가 되게길어보이네요...

듀란트 예전 인터뷰때 자기는 7풋이지만 스몰포워드 정석키는 6풋9이기때문에 자신은 6풋9라고 할거라고 했던적 있지않나요...

근데 디앙은 7풋1인가요???

최근에 다시 confirm했죠. :) 6' 9 스몰포워드란 말이 얼마나 멋지냐고... 7푸터라면 모양 빠져서 싫다고 했죠. :)

심지어 듀란트는 목도 짧죠.. 정상길이였다면 확실히 더 컸을겁니다

스탠딩리치는 7'1짜리 센터들하고 동급일거같아요 진짜 어마어마합니다.

본인키를 6'11이라고 밝혔었던걸로 기억해요

근데 커즌스 주머니에 손 맞죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건