Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델라베도바 농구도 못하는게

성격은 더러워서 거친 반칙만 해대고..

라고 생각했었는데 오늘 보니 농구는 잘하네요. 그것도 매우.
NBA 주전 가드 답습니다.

물론 파울도 여전하지만요. 투지가 엄청나서 그런건지 자기도 어쩔수가 없는건가

Comments

그냥 농구를 잘못배웠다고 생각이 듭니다.

역시 큰물에서 놀아봐야...

델리가 클리블랜드에서는 다른 선수들의 공격비중이 컸지만 튼실한 하체에서 나오는 플로터+막강한 캐치앤 슛3점 빅맨과의 2대2플레이(델리의 장점이라 생각드네요. 플로터인지 앨리웁각도인지 모를정도로 쓴다는..) 여러모로 쏠쏠합니다 이친구

선수의 능력은 처해진 환경에 따라 다르게 보이는게 정상입니다.

국가대표 주장 박지성과 맨유 미드필더 박지성은 별개의 캐릭터였으니까요.

이 말이 정답이네요.

그 스타일로 NBA에 왔고 인정받아서 좋은 계약도 따냈으니까요. 깔끔하게 수비해서 틀어막고 그러면 참 좋겠지만 다들 스타일이 있는거죠. 어차피 룰 안에서 하는거니까요. 

밀워"키" 에서  진가를 보여주길 바랍니다.

거친 플레이는 조금만 참아주고요..

델라도 눈빛보면 약간 수아레즈 과 인 것 같아요.

승부욕 영장류 1등급이요.

NBA리거이면서 호주 국대의 코어이기도 하니 뭐라도 보여줘야죠.
개인적으로 델라는 딴건 몰라도 허슬만큼은 정말 좋은거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건