Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델라베도바는 진짜 여전하네요

볼 잡으러 상대 다리로 달려들기, 경합중에 밀쳐버리기 등등 다양하게 보여주네요. 제발 저런짓좀 안봤으면 좋겠네요.
보것도 있고 호주팀 컬러 자체가 그런 쪽인것 같기도...

Comments

파울을 잘 불러 주다보니... 성질 긁는 수비는 명불허전이더라구요.

실력이 발전한거 같아 놀랍긴하지만, 말씀하신데로 저런 모습은 보기가 싫네요.
WR

실력보니 밀스와 함께 호주의 에이스라 불러도 될만하던데 왜 굳이 저런짓을 하는지 이해불가 입니다. 그냥 농구만 해도 잘하더만...

저도 델라는 그닥 좋아하지않지만

호주입장에서는 진짜 이만한 PG는 없는거같습니다

이번 호주대표팀 에이스급으로  공격,수비잘하고  패스도 잘하고 리딩도 잘하고

호주팀을 잘 이끌고있네요

강호 프랑스,세르비아 격파하고    미국 10점차로 괴롭힌건   대단하다고 봅니다

WR

확실히 잘하긴 잘하더군요. 리딩이 참 기가막히는듯 합니다. 스크리너를 진짜 잘 쓰더라구요.

얼굴이 천진난만 하게 생겼네요 제친구랑 얼굴도 비슷한데 살살 신경 긁는거 까지 비슷하네요...물론 농구 실력은..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

생각해보면 그렇게라도해야 막을수있다고생각한건 아닐까요??여러분이 어빙과매치업이고 이겨야만 한다면??? 그래도 하드파울은없었으면좋겠네요 다음 시즌도 기다리는입장에선

WR

사실 매치업인 어빙한테는 안그랬고...

듀란트 다리로 달려들기, 루즈볼 상황에서 폴조지 뒤에서 밀치기 등등은 했습니다

리딩이 이렇게 늘다니... 시즌 중에는 르브론이 코트에 없으면 주전 포가로 리딩은 힘들다는 의견이 많았고 파이널 에서도 파울 몇번 하고 푹 쉬었었는데 와.. 올림픽에서 매경기 어시를 10개 이상씩 뿌리고 2:2 플레이 찔러주는 패스나 앨리웁 패스도 예술이고 정말 놀랐어요 주전으로 뛸만한 실력으로 성장한거 같아요 담시즌 밀워키에서 활약이 기대됩니다 실력이 는만큼 거친 플레이는 좀 자제했으면 좋겠네요 본인도 당할 수 있는거니까.. 듀란트 다리 사이로 달려드는건 좀 아찔했네요 

조던 앞에두고 델라 특유의 티어드랍 플루토를 넣더군요;; 정말 아름답게 넣더군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건