Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호주가 리드중이네요

오마이갓!!! 호주 친구들 지금 난리났습니다. 문자오고 빨리 일어나서 보라구요. 대박이군요. 그 와중에 멜로가 미국팀은 멱살잡고 올라가고있네요. 호주의 팀워크가 참 좋습니다. 아직 설레발일지 몰라도. 화이팅입니다 고 부머스!!!

Comments

호주는 무조건 패턴 플레이인데 미국은 무조건 선수 능력을 이용한 개인플레이를 하고 있는지라 호주가 잘하고 있네요

근데 디앙드레가 너무 괴물이네요;;

WR

오펜리바다잡네요.

어디에서 볼 수 있나요?

WR

저는 호주에서 살아서요. 호주방송 보는 중입니다.

미국이 역전 했네요 

섬머리그 보면서도 느낀거지만 nba에서 뛰고있는 선수들은 확실히 몸놀림이 다르네요. 호주의 다른선수들도 생각보다 더 잘해주고 있고 보것, 밀스, 델라의 활약이 눈에 띄네요.

미국이 또 끌려가네요... 호주가 만만치 않아요. 

오히려 스페인보다 더 강한것 같습니다.

델라가 정말 놀랍네요 담시즌 주전포가로 뛰어도 손색이 없겠어요

전반전을 호주 리드로 끝나네요.

델라 밀스 너무 좋네요
잡을수도 있겠어요!!

미국선수들이 슛감이 좀 안 좋아 보이고 호주의 보것, 밀스가 잘하고 델라가 리딩을 굉장히 잘해주네요. 어시 찔러주는게 훌륭합니다. 그리고 데이빗 앤더슨의 슛도 다 들어가네요.

델라 너무 잘하네요. 델라가 저는 리딩만 보면 어빙보다 나아 보였는데 클블이 델라를 잡았어야 하는거 아니였는지. 수비도 되고 리딩도 많이 늘어서 쓸만한 자원이였는데.

오퍼 받은 금액보면 잡을수가 없었죠 좋은 선수라 당연히 필요한 자원이었구요

어차피 놓아줄수 밖에 없는 거였군요. 클블로선 아쉽겠어요. 피드백 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건