Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호주 잘하네요

호주 미국 상대로 잘하고 있습니다

nba 선수로는 델라 보것 잉글스 배인즈 정도 알아볼 수 있네요

조 잉글스가 아주 쏠쏠하게 잘하네요

30자를 더 입력해주세요
20자를 더 입력해주세요
10글자

Comments

어디서 보나요???

WR

토쟁이들 방송으로 보고 있습니다

넹 오늘은 중계 안해주나 보네요.

죄송하지만 쪽지함 한번만 봐주실수 있을가요

저도 보는방법좀..

WR

아 호주 5번 밀스였네요

되게 잘하길래 누군가 했네요

중계 어디서 보시나요??

호주가 잘하기도 하지만 미국 플레이가 조금 안일하기도 하네요...공이 림맞고 튀어나오는데 그걸 보고 리바운드 안하다가 속공 3점도 맞고...화냈다가 텤 먹고...수비도 조금 헤이하고...호주 오늘 일 내면 기적은 아니겠네요.
그리고 너무 3점만 노리는 느낌이랄까요...옛날 리딤팀이랑 비교해서는 전체적으로 확실히 피지컬함이 죽은 모습이네요

오히려 다른 팀보다 상대를 많이 해본 선수들이라

미국입장에서 상대하기 편할 줄알았는데 느바 클라스 어디 안가네요.
역시 보것은 훌륭한 센터입니다

방송3사 진종오 금메달 리플레이중....
제발 한군데만 중계좀 해라 ㅠ

전반을 호주가 5점 앞선 상태에서 끝냈습니다.

이대로 끝나면 쇼킹할듯... 
WR

경기력도 압도입니다

보것 미쳤네요

그래도 결국 미국이 이길 것 같네요.

호주 야투성공률이 전반 67.9%라는 비정상적인 수치가 나왔는데도 5점차입니다. 반면 미국이 37%구요. 평균 회귀라고 보면 15~20점차 이내에서 승부 날듯.

미국이 이기긴했는데 오늘부터 빡세게 훈련해야될거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건