Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에메카 오카포가 돌아오고 싶다네요

애증의 오카포 좋아했어요. 왜냐구요 못해서요. 재능이 아예없진않았지만 하워드나 호포드 보것 이런선수와 비교해보니 별재능없이 수비로만 버티는구나 하는 선수였어요.

그런데 재활을 준비하고 있대요. 복귀할 수 있을까요? 예전보다 더 센터 빅맨진이 많아졌는데

개인적으로 복귀할 팀이 없을거 같습니다. 스타일상 8득점 8리바운드 1블록은 할수도있지 않을까? 하기도 하는데 굳이 어린선수 많은데 늙은 오카포를 데려갈까요??

Comments
WR

댓글이 없는걸보아서는 못오나 보네요

부상도 심했고 한계가 명백해서.. 공격력 떨어지는 모닝 느낌이라 응원했는데 이젠 추억의 선수네요

루키시즌 더블더블하고 그게 커리어 하이로 알고있는데 아마 못돌아올꺼같습니다 그러기엔 너무나 휴식기간이 길었죠

이선수도 드래프트 2픽 답지 않는 모습이었죠? 머리가 좋아서 공부는 잘했다고 들은것 같음

아마 베테랑 미니멈으로 로스터를 채우고 싶어하는 팀에서 데려가지 않을까 싶네요.

리바랑 수비만 죽어라 시키면 미니멈이 아깝지 않은 선수가 될수 있을지도 모르니까요.
WR

복권인거같은데 꽝일수도 있고 당첨될수도 있어요 플레이가 체력만되면 되는거같아서요

글세요... 2시즌 이상 쉬었다가 복귀한 선수는 거의 대부분 nba에서 뛸만한 경쟁력이 사라지는 것 같더군요...

루키 오카포랑 같이 뛰면 재미 있겠네요 근데 나이땜에..그냥 루머로 보는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건