Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

nba 인기가 진짜 높아지긴 한듯..

드림팀이 지금까지 2경기 했는데 한국 방송사에서 전부 중계를 해주네요~
런던때 까지만 하더라도 드림팀 경기 tv로 보기가 하늘에 별따기 였었는데 이번엔 예선부터 그것도 두개의 채널에서 해줄 정도네요~
심지어 첫 경기 중국전은 공중파 두 채널에서 해줄 정도였으니..
커리의 활약으로 느바 인기가 많이 올라가긴 한듯 하네요..
근데 정작 인기를 이렇게나 높여놓은 커리는 불참인게 함정;;

Comments

개인적으로 11일의 호주전이 미리보는 결승전같습니다

호주 경기력 보니  확실히  프랑스,스페인보다 좋아보여요

WR

호주도 스타팅 라인업은 그냥 nba더군요..
많은 이들이 어빙과 델라의 매치업을 기대하고 있을듯..

카레:지카바이러스? 댓츠노노 나 셋째만들어야해

보것vs그린,톰슨,반스

구 워리어스 동료들의 매치업도 되구요.

이게 스포츠채널의 기조가 좀 변한 듯 하네요. 런던 때까지 하루전 경기를 재방만하더니 이번에는 지상파에서 하지 않는 타국경기도 해 주더라구요.

팬 입장에서는 완전 좋습니다.

우리선수들 광탈의 영향도 없지 않은 듯...

지상파에서 중계를 해줬었나요?
런던때는 단 한경기도 안해줘서 정말 실망 그 자체였는데 이번엔 달라졌나 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건