Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국vs베네스엘라 113 - 69 종료

오늘 미국이 중국전에 이어 베레스전에서도  야투율이 헬인데도

베네스엘라 대파한건 역시나 수비가 다른나라와 차원이 틀리네요

역시 세계최고의 빅리그에서도 날라다니는선수들만 모아든 팀이니

야투율 상관없이 상대팀 압살하네요...ㅡㅡ

탐슨아 3점슛 감은 언제 돌아오니 ㅡㅡ

Comments

3쿼터 막판 그래도 20점대에서 공방전을 주고받더니 4쿼터에 버티지 못했나보네요

느바 규정과 올림픽의  림 크기와 공 사이즈가 다르죠??

3점슛 거리와 림 높이가 다른건 아는데 공 사이즈와 림크기는 같지않나요??

림 높이가 다르나요?

제가 알기로 약 10cm정도 다른걸로 알고있는데.. 아닌가요??

림 높이가 다르면 그건 길거리 농구 아닌가요. 다를 이유가 없어보이는데.. 당연히 같을거라 생각해서 알아본 적은 없네요.

음 조금 찾아보니 제가 질못알고 있었던 것 같습니다.. 둘다 305cm높이로 같다고 하네요!

초반에 설렁설렁 하다가도 정줄잡고 하면 막을 수가 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건