Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 올림픽에서 어빙이 신고 나오는 신발 뭐죠?

듀랭이는 KD9 국대버전 신고 나오는데 어빙이 신은건 카이리2 국대버전이 아닌거 같네요.
그나저나 얘네들은 딱히 작전이나 전술도 없고 걍 닥일대일이네요.뭐 굳이 필요하지도 않겠지만.
감독도 딱히 하는거 없어보이고.
그래도 수비는 생각보다 빡시게 하네요.엥가니 설렁설렁 할줄 알았는데.

Comments

카이리2말고 다른 신발신고 뛰지 않을텐데요..? 네이비면 국대 어웨이 버전입니다.

카이리2 입니다.

어빙은 자신의 신발외에 다른모델은 못신게 계약이 되있을겁니다.

보신 신발은 아마 컬러링이 좀 다른 카이리2 가 맞을겁니다!

WR

카이리2인건 알고 있었는데 컬러가 국대버전이 아니라서 여쭤본거였습니다.
듀랭이나 버틀러등 다른 선수들은 현재 시중에 판매되고 있는 국대버전과 동일한 컬러인데 어빙만 시판중인 국대버전과 컬러가 달라서요.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건