Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베네수엘라 화이팅^^v

미국을부셔버렷!!!!!!!!!!!!

베네수엘러 보급형 커즌스 잘하네요 경기초반 커즌스빡돌게해서 2파울아웃시켜버리고 의외로 수비가강하네요

1 1기량에너무차이가나지만 오펜에서 철저한스크린과 킥아웃 세컨득점등 활동량에서 미국을앞서고있네요

그레고리바스케즈 뉴올에있던 가드아닌가요?

Comments

역레발갑니다 이거

미국팀경기를보고싶은거고 딱히응원하는건 아닌지라 만에하나라도 베네가 미국잡으면 정말 재밌을것같아요

솔직히 스페인, 아르헨티나 정도 빼고는 타국 1점 넣을때 미국 2점넣어야 비기는걸로 하면 팽팽할것 같습니다

미국 선수들 얼굴에 웃음기가 사라졌네요.
당황한 듯 합니다.

베네수엘라 0번 돼지비스 닮은선수 움직임 좋네요.

핸폰으로볼수있는방법있나요??

푹티비 실시간티비에서 sbs스포츠채널에서 보실수있습니다

MY K의 KBS N SPORTS를 통해서도 볼 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건