Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호주vs세르비아 재밌네요

농구 강팀들답게 경기가 재밌네요 nba리거들 보는 재미도 있구요 세르비아에서 눈에 띠는 선수는 nba에서 뛰었었던 세르비아의 주전 센터인 라둘리차가 nba에서 알아주는 골밑 수비수인 보것을 상대로 골밑에서 상당히 좋은 모습을 보여주고있네요 피지컬 좋은 보것을 오히려 피지컬로 압도하는 괴력을 발휘해주고있고 반면 팀의 에이스인 유럽최고의 가드중 한명인 테오도시치는 부상여파 때문인지 조금 부진하는게 아쉽습니다. 반면 호주에서는 델라베도바가 정말 잘 해주고 있습니다. nba우승팀 가드의 위엄?을 보여주는듯 합니다. 그나저나 호주 멤버를 보니까 정말 좋네요 델라,밀스,잉글스,베어스토우,베인스,보것 여기에 엑섬과 쏜 메이트 선수까지 합류한다면...

Comments

경기 어디서 시청하세요?

네이버에서 MY K 검색하시고

KBS N 스포츠 채널에서 볼 수 있습니다~

그래도 나름.....? 미국팀에 비벼볼만하지 않을까하지만<div>이 마저도 그 선수들은 모두 식스맨이거나 후보네요...

WR

이미 했었던경기 아닌가요? 잘모르겠네요 좀 있다가 7시에는 미국이랑 베네수엘라 경기를 중계해준다는데 올림픽 농구중계를 결승만 보여줄줄 알았는데 kbs n 스포츠에서 중계를 해주니 그저 감사할따름입니다.

밀스는 느바 모르는 사람한테 느바리거라고 하면 안믿겠네요

WR

초반엔 델라랑 같이 잘해주더니 후반들어서 갑자기

근데.. 해설이 당췌 뉘신지.. 

3쿼터 부터 봤는데 델라 정말 잘하네요   

WR

델라 정말 잘하네요 세르비아의 테오도시치가 조금씩 살아나면서 nba리거vs유럽최고의 가드간의 대결이 재밌습니다.

아이솔레이션이 통하는 상황에서의 델라는 진짜로 대단하네요.

테오도시치 발목이 정상이 아니군요...

전혀 수비를 못하고 있습니다. 물론 공격전개야 아직도 팀이 바뀌는 수준인데...

수비에서 구멍이니 원... 

이래서야 더 올라가도 많이 힘들어 질 것 같아서  걱정이네요.

테오도시치 그래도 클라스는 여전하네요

막판 클러치타임에 밀스 제대로 살아나네요.

해설 진짜 최악이네요. 새벽 4시에 저런 해설이라니..

인정합니다...
캐스터는 나쁘지 않은데 해설이 누군지는 몰라도.... 전문가 느낌은 덜나네요 ㅠ

해설 진짜...

이게 델라인가요 크리스폴인가요 밀스는 까서 미안타

이번 호주의 기세가 무섭네요..

델라베도바 최종 스탯입니다.

29분 08초 출전
야투 7/8 (3점 3/4)
자유투 6/7
23득점
0리바
13어시
2스틸
0턴오버
마진 +21

크리스폴 전성기급 스탯이네요.

테오도시치가 대인수비가 안되니 지역방어를 계속 썼는데..

상대에는 밀스가 있었네요.. 막판에는 잉글스까지 터져버리고.. 한번 외곽에서 터지니 나중에는 패스 두번이면 백도어가 모두 열려버렸습니다.

공격시에 호주가 아예 테오도시치에게 델라와 밀스, 그리고 11번 선수를 껌딱지처럼 붙여버리니 

라둘리챠를 이용한 공격과 보그다노비치의 개인기만 남아버리네요..

그렇게 욕했던 보그다노비치만 빛이나는 세르비아입니다. 

하요튼  A조에서는 미국과 호주가 유력하게 되었네요.

호주에 벤시몬스 가세하면..

호주 팀에 왠 크리스폴이;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건