Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

러셀 웨스트브룩이 16~17시즌에

57승 25패 기록하면 mvp 가능성 있지 않을까요?

마이클 조던도 50승 32패로 mvp 처음 선정된 적이 있는데

혼자 남아서 57승으로 이끌고
시즌 기록이 28점 10어시스트 정도 된다면
Mvp 가능성 있지 않을까요?

Comments

골스가73승을깨거나 샌안이 15패이하로막으면서전체승률1위(카와이가 25득이상)만하지않으면 가능하지않을까요?

골스 산왕 클블하고 동률전적으로 맞추면 타지 않을까요. 전반기에는 지고 후반기에 이기면 더 가산점 올라가겠죠.

30-7-10정도 하면서 55승에 3위정도 하면 mvp받을수 있을것같은데요~~?? 커리는 올해보다 더 잘할수는 없다고 보기에 못받을것같고,, 카와이도 샌안이 70승정도 하지않는이상 스탯이 압도적으로 좋지는 않기때문에 못받을것같고, 르브론은 25-8-8정도 하면서 클블이 60승이상 하면 서브룩이랑 르브론 2파전일것 같습니다~

말씀하신 성적과 개인기록을 거둔다면 MVP도 무리가 아니겠네요. 저는 49승에 웨북은 27-8-10 정도 하지않을까합니다

충분하다 봅니다만 냉정히 서부의 벽은 높고도 험하죠

작년에 오클은 vs 서부상대로 69프로(골스한테 전패했음에도..)

vs 동부상대로 63프로 였죠..

서부의 벽이라기 보단 골스,샌안의 벽은 확실히 높아보입니다.

1,2위는 기대하기 힘들고..

클리퍼스와 3위경쟁을 하지 않을까 싶습니다.

서부3위만 한다면..

개인성적에 크게 문제가 없다면  MVP는 따라올거라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건