Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

국대 형솔은 정말.... 레알이네요

바르셀로나 출신이지만  정말 잘합니다 ! 

근데 크로아티아는 보그다노비치만 너무 공을 들고 다니는건 아닌지... 공격의 시작과 끝이 보그다노비치네요
그리고 사리치선수 nba에서도 어느정도 레벨을 갖추고있는 미로티치-가솔 포스트안에서도 자기 플레이 다하고 있어요 빠른 적응 기대됩니다. 경기 재밌네욤 !
Comments

혹시 어디서 보시는지 알려주실수 있을까요..

루비오 잘하는지 너무 보고싶네요

WR

토쟁이 사이트인데 어... 괜찮을까요?? 근데 루비오 잘 안보여요 스페인은 세르지오 율만 보이네요  형솔 답답해서 돌파시전!

영어 해설이라도 괜찮으시면 http://goatd.net/ 이라는 사이트도 있어요

경기 재밌네여 마지막 턴오버가 컸네여

WR

크로아티아가 대어를 잡았네요 ! 스페인은 예전부터 느끼는거지만 가드진 안갈면 더 높은곳으로 가기힘들거같아요 세르지오율이나 로드리게스가 생각만큼 성장이 안되고 루비오는 점프슛 업는 가드가 국제 대회에서 안통한다는것을 보여주고 있고... 상당한 수준의 포스트플레이어를 보유하면서도 참 힘들게가네요 

프로팀이 아닌데 가드진을 인위적으로 갈고 싶다고 갈 수 있는 게 아니잖아요.

WR

가능합니다
릴라드를 귀화시킵시다

발이느린 장신빅맨들은 3초룰이 있고 없고에서 차이가 엄청 크더라구요

가솔도 피바룰에선 여전히 베스트5에 들어갈 선수입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건