Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

알렌이 복귀 할까요?(알렌 페이스북 사진 포함)

알렌 오피셜 페이스북에 올라온 가장 최근 사진은 보스턴과 밀워키 저지를 입은 알렌 모습입니다
밀워키 시절 활약상도 태그로 넣어서 페이스북 게시글로 올라 왔구요
그냥 재미로 올린 건지 두팀에 가고 싶은 지는 본인만 알겠지만 밀워키로 복귀해서 은퇴 하는 것도 꽤 괜찮은 것 같습니다

Comments

알렌은 시애틀로 복귀가 가장 좋아보이기는 하는데 이제는 없어진 팀이 되었으니.. 저는 보스턴이 가장 좋을꺼같아요

진짜 미스테리 중의 미스테리네요...

마이애미 이후 분명히 시간이 있었는데..

알렌은 심지어 던컨보다도 1살 위입니다.

물론 플레이스타일상 마일리지같은건 상대적으로 적게 쌓였을테지만, 

40살 노장이 2년을 쉬고 복귀라니..

그나마 그나마 역대급 3점슈터이기에 팀의 조각으로 일말의 경쟁력이라도 보이긴 하는데요

3점능력이야 뭐 1~2년 쉬었다고 해도 그대로겠죠. NBA역사에서도 (왠 인도요리때문에 밀려나긴 했지만) 넘버원 3점슈터라고 인정받던 선수인데..

그런데 체력이나 발이 도저히 따라갈수 있을것..같지가 않은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건