Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매니아분들의 가장 알수없는 선수

제목 그대로 매니아분들이 생각하시기에 NBA에서 도저히 예상도 불가능하고 무슨생각을 하는지 어떤성격인지 모르겠는 선수가 누구인지 궁금합니다 저는 저정도는 아니지만서도 웨스트브룩이 코트밖에서는 어떤생각을 하고 어떤 성격일지 궁금하네요

Comments

코트밖 생활이 예상안되는걸로 가넷이 유명하지않나요?

오프시즌에 잠적한다던데 
WR

그런건 몰랐네요 터프한모습과 트레쉬토킹한 얘기를 많이 들어서 그런지 그런모습만 생각했네요

이건 JR 아닌가요?

WR

저는 월드피스나 제이알 로드맨 뭔가 알수는 없지만 얘네들은 그래도 계속 이슈가 되고 자기들이 티를 내서 그런지 그렇게 막 궁금하고 그렇진 않더라고요

이궈달라요.

굉장한 자기만의 세계가 있는거 같아요... 엉뚱하고...
WR

오 생각해보니 그런거 같기도 하고 엉뚱하다니 이궈달라가 그럴줄은 생각도 못했네요 설마 싸이코덩커의 싸이코가 그건 아니겠죠?

웨스트브룩은 와이프분 인스타그램보면 사생활도 많이 나오죠. 전 던컨이 데이트 하는거 한번 따라다니면서 보고싶네요.

WR

헐 나름 르브론 다음으로 서브룩 좋아하고 팬이였는데 와이프 있는걸 처음 알았네요......

서브룩 와이프가 농구선수일겁니다

JR, 서브룩은 대화해보면 은근히 깊을수도 있다는 생각이 있는데 그린이는 정말 꼬마같을거 같네요. 그린이요

WR

드레이먼드 그린 말인가요??? 저보다도 형인데도 그렇게 형같은 느낌이 들지 않기는합니다

드레이먼드 그린이요... 뭐 예측이 안됩니다. 이놈은

은퇴한 바보형의 일상생활도 정말 재미없을지 궁금하고
윗분처럼 그린도 다른의미로 궁금하네요
니 머리속을 들여다보자

맥기요..

저도 맥기에 한표요

샤킬이 평소에 무슨 생각을 하고 사는지 궁금합니다

코트 내에서나 밖에서나 그린이요

안드레밀러.. 오프시즌에 뭐하는지 도저히 모르겠네요 결혼은 했나..

로드맨..?

갠적으로 코비같은 연습벌레선수들의 하루일과가 궁금합니다. 관찰해보고 싶어요.

저는 압도적으로 아테스트... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건